Об издании

Выгоды сотрудничества с бюллетенем ВНИМАНИЕ! БСО очевидны: издание отличают специализация, профессионализм, оперативность.
Выходные данные бюллетеня: свидетельство о регистрации, формат, тираж, распространение и другие реквизиты.
У каждого СМИ в общем случае есть учредитель, издатель, редакция, главный редактор. Здесь — все о них.
История нашего издания — это история превращения узкоспециализированного приложения в самостоятельное нишевое СМИ, решающее специфичные задачи бизнеса.

Первый выпуск газеты «ВНИМАНИЕ! БСО» увидел свет в 2007 году. С этого момента времени и до начала 2010 года она выходила как приложение к журналу «Страховой случай». С апреля 2010 года «ВНИМАНЕ! БСО» зарегистрировано как самостоятельное федеральное издание, выходящее в форме бюллетеня.

Изначально «ВНИМАНИЕ! БСО» задумывалось для решения узкоспециализированной задачи по публикации сведений об утраченных страховых полисах и квитанциях А-7. Постепенно стало очевидно, что задачи издания могут быть шире.

Был расширен перечень типов публикуемых материалов, а область применения издания перестала ограничиваться страховым рынком. Тем не менее, превалирующей сферой для издания по-прежнему остается публикация объявлений об утрате страховых бланков.

В настоящее время в бюллетене «ВНИМАНИЕ! БСО» могут быть опубликованы:

Редакция не несет ответственности за содержание публикуемой рекламы и объявлений. Реклама лицензируемых или требующих специальных разрешений товаров и услуг осуществляется только при предоставлении соответствующих лицензий и разрешений.

Новости
27.04.2017
На сайте gazeta-bso.ru размещен выпуск бюллетеня «ВНИМАНИЕ! БСО» № 212 (4)  от 27.04.2017 г.

09.02.2017
На сайте gazeta-bso.ru размещен выпуск бюллетеня «ВНИМАНИЕ! БСО» № 2 (210)  от 09.02.2017 г.
Вопрос-ответ
Вопрос:

Нужно ли страховщику утверждать Правила учета, хранения, выдачи и уничтожения бланков страховых полисов по их видам?

Ответ:

Для эффективной организации работы по обороту бланков страховых полисов, а также для установления единых правил оборота бланков страховых полисов и их контроля страховщик разрабатывает локальный нормативный акт...