Почему мы?

Публикация списка бланков или пластиковых карт: удостоверений, сертификатов, полисов, квитанций, путевок и т.д. Сообщите публично об утрате.
Сообщите о расторжении взаимоотношений с посредником. Публикация в СМИ позволит предупредить ваших клиентов о том, что агент не является вашим законным представителем.
ГБО и ряд других видов информации подлежат обязательной публикации согласно требований закона или контролирующих органов.

Аналогов «ВНИМАНИЕ! БСО» в России не существует. Наш бюллетень — единственное издание, предназначенное специально для публикации сведений об утраченных бланках и документах; заявлений о снятии ответственности, расторжении договоров, отзыве лицензий и доверенностей; формальных обязательных публикаций (отчетности и т.п.).
Так кто же, если не мы?

Быстро

Мы имеем возможность опубликовать ваше объявление на следующий день после подачи заявки, а в некоторых случаях даже в день ее подачи.

При размещении специальных объявлений очень часто решающее значение имеет скорость публикации. Например, если у страховой компании исчез агент вместе с полученными на руки БСО, то чем раньше страховщик объявит бланки недействительными, а взаимоотношения с агентом расторгнутыми, тем раньше он снимет с себя ответственность за договоры страхования, которые могут быть оформлены на проблемных бланках.

Обязательная публикация финансовой отчетности производится к определенной дате и оперативность в данной ситуации также может иметь серьезное значение.

Доступность

Публикуя сообщение во «ВНИМАНИЕ! БСО» вы не только размещаете информацию в печатном СМИ. Ваше объявление будет доступно для просмотра семь дней в неделю 24 часа в сутки. Объявления, однажды размещенные на нашем сайте, никогда с него не удаляются.

Вы всегда будете знать где и когда было опубликовано ваше сообщение, и всегда сможете получить его электронную копию, даже если потеряете свой экземпляр бюллетеня.

Страховые организации имеют дополнительный бонус — информация о всех утраченных страховых бланках заносится в общедоступную базу данных. Любой страхователь может мгновенно проверить подлинность приобретаемого полиса через sms-сервис. Дополнительно страховщики могут интегрировать на свой сайт поисковую форму, подключенную к нашей базе, что, кстати, является требованием Минфина. ВНИМАНИЕ! БСО является элементом комплексного продукта ЗАЩИТА! БСО для страховых организаций.

Удобство

Что может быть лучше, чем аккуратно разложенные по местам документы, упорядоченный архив и документооборот? Когда точно знаешь, где что лежит и что куда положить, если понадобится?

Публикуя свои специальные объявления и отчетность у нас вы всегда будете точно знать, где и что опубликовали, всегда сможете оперативно разыскать нужную публикацию, всегда сможете оперативно осуществить новую.

Качество

ВНИМАНИЕ! БСО — единственное в РФ специализированное издание, предназначенное для размещения специальных объявлений. Например, формат публикации сведений об утраченных бланках определен нами на основе обширной судебной практики. И вы можете быть уверены, что если, не дай Б-г, дело дойдет до суда, размещенные у нас материалы будут максимально отвечать защите ваших интересов.

При подаче объявления мы проверим информацию на корректность и предупредим вас о возможных ошибках.

Эффективность

Все вышеперечисленное повышает отдачу от нашей услуги, т. е., ее эффективность. Действительно, сотрудничая с нами вы получаете не просто формальное решение вашей задачи. Вы получаете оптимальное решение: быстроту, удобство, качество и дополнительный сервис за разумные деньги.

Новости
27.04.2017
На сайте gazeta-bso.ru размещен выпуск бюллетеня «ВНИМАНИЕ! БСО» № 212 (4)  от 27.04.2017 г.

09.02.2017
На сайте gazeta-bso.ru размещен выпуск бюллетеня «ВНИМАНИЕ! БСО» № 2 (210)  от 09.02.2017 г.
Вопрос-ответ
Вопрос:

Нужно ли страховщику утверждать Правила учета, хранения, выдачи и уничтожения бланков страховых полисов по их видам?

Ответ:

Для эффективной организации работы по обороту бланков страховых полисов, а также для установления единых правил оборота бланков страховых полисов и их контроля страховщик разрабатывает локальный нормативный акт...