Публикация объявления

Публикация списка утраченных бланков строгой отчетности: полисов, квитанций, путевок и т.д. Если бланки были похищены или потеряны, об этом нужно сообщить публично.
Расторгая договора с агентом не всегда удается отозвать у него доверенность. Публикация в СМИ предупредит ваших клиентов, что агент не является вашим представителем.
Публикация в СМИ годовой и квартальной бухгалтерской отчетности, а также информации о результатах аудита является требованием закона.
Редакция обязана публиковать бесплатно некоторые решения суда и сообщения учредителей. Бесплатно публикуются некоторые объявления на сайте.
Мы оптимизируем свои расходы, поэтому у нас очень демократичные цены. При всех остальных плюсах.
Порядок публикации материалов в нашем издании полностью описан в договоре. Для вашего удобства приводим «выжимку» из него.

ВНИМАНИЕ! БСО — газета (по ГОСТУ — бюллетень) специальных объявлений. Во всех случаях, когда вам может понадобиться официальная публикация в федеральном СМИ, мы готовы прийти к вам на помощь.

Утраченные БСО

Не секрет, что бланки строгой отчетности и родственные им документы частенько пропадают. Исчезают полисы и квитанции из страховых компаний, путевки из турфирм, билеты из транспортных и театральных касс… Особенно распространено это явление там, где работают внештатные продавцы — агенты. И если бланки не случайно потеряны, то скорее всего, ими завладели с целью перепродажи под видом действительного полиса, «лишнего билетика» и т. п.
Что происходит дальше?

Текстовое объявление

Если ваш бизнес предполагает использование услуг агентов и других посредников, то вы наверняка сталкивались с ситуацией неисполнения посредниками своих обязательств или даже попросту с «исчезновением» последних. Причем агент может пропасть вместе с выданными ему бланками и доверенностью, никак не реагируя на требования принципала вернуть эти документы. И пока у такого экс-посредника остаются на руках БСО и разрешительные документы он может продолжать имитировать работу от имени принципала, попросту присваивая полученные от обманутых клиентов деньги.
Освободить пострадавшую организацию от обязательств…

Бухгалтерская и иная отчетность, сообщения о существенных фактах

Одной из сфер применения бюллетеня «ВНИМАНИЕ! БСО» является публикация бухгалтерской отчетности и иной информации, подлежащей официальному раскрытию, а также сообщений о существенных фактах.

Бесплатные объявления

Согласно Закона РФ «О средствах массовой информации» (Статья 35. Обязательные сообщения) редакция «ВНИМАНИЕ! БСО» обязана опубликовать бесплатно и в предписанный срок:

  • вступившее в законную силу решение суда, содержащее требование об опубликовании такого решения через данное средство массовой информации;
  • поступившее от органа, зарегистрировавшего данное средство массовой информации, сообщение, касающееся деятельности редакции.

Ряд других видов объявлений может быть размещён бесплатно в бюллетене «ВНИМАНИЕ! БСО» или на ленте сайта gazeta-bso.ru.

Новости
27.04.2017
На сайте gazeta-bso.ru размещен выпуск бюллетеня «ВНИМАНИЕ! БСО» № 212 (4)  от 27.04.2017 г.

09.02.2017
На сайте gazeta-bso.ru размещен выпуск бюллетеня «ВНИМАНИЕ! БСО» № 2 (210)  от 09.02.2017 г.
Вопрос-ответ
Вопрос:

Нужно ли страховщику утверждать Правила учета, хранения, выдачи и уничтожения бланков страховых полисов по их видам?

Ответ:

Для эффективной организации работы по обороту бланков страховых полисов, а также для установления единых правил оборота бланков страховых полисов и их контроля страховщик разрабатывает локальный нормативный акт...