ВНИМАНИЕ! БСО — газета специальных объявлений
Москва: (499) 703-14-36
Петербург: (812) 309-36-48

Публикация срочного уведомления

1

Рассчитайте стоимость публикации

Определите требуемую срочность публикации

Макет на согласование будет представлен в течение одних суток (в рабочие дни) и направлен в печать сразу после согласования.

Объявление будет опубликовано в ближайшем номере. Ближайший выпуск запланирован на 20.01.2017 г.


Объем объявления составит:
Стоимость публикации (с НДС) составит:
Стоимость публикации определяется количеством печатных знаков и срочностью публикации.
Вы можете оплатить услугу как частное лицо или как организация. Можно сформировать счет или воспользоваться электронными деньгами.
Можно подгрузить любой табличный файл с перечнем бланков или воспользоваться нашим шаблоном. Небольшое количество БСО можно ввести прямо в форме заявки.
2

Выберите форму оплаты

Оплатить как


Способ оплаты


Яндекс.Деньги, терминалы оплаты, QIWI Кошелек, W1, РБК Money, Элекснет, терминал ЕСГП, оплата через SMS


Форма договора


Плательщик
Контактное лицо

Реквизиты

Договор и акты подписывает

3

Если объявление содержит сложное форматирование, загрузите файл с текстом объявления

Можно использовать любой текстовый формат: txt, doc*, rtf и друге. Не пригодны для загрузки растровые и выполненные в кривых векторные графические форматы.
Удобно воспользоваться готовым шаблоном в формате Microsoft Excel.
Введите код:

Текстовое объявление

Если ваш бизнес предполагает использование услуг агентов и других посредников, то вы наверняка сталкивались с ситуацией неисполнения посредниками своих обязательств или даже попросту с «исчезновением» последних. Причем агент может пропасть вместе с выданными ему бланками и доверенностью, никак не реагируя на требования принципала вернуть эти документы. И пока у такого экс-посредника остаются на руках БСО и разрешительные документы он может продолжать имитировать работу от имени принципала, попросту присваивая полученные от обманутых клиентов деньги.

Освободить пострадавшую организацию от обязательств перед обманутыми мошенником потребителями поможет объявление в СМИ о расторжении договорных отношений с контрагентом, отзыве доверенности и заявлении в правоохранительные органы. Одновременно рекомендуется объявить недействительными оставшиеся у посредника на руках БСО.

Аналогичного рода объявления помогут в любых ситуациях когда кто-либо получает возможность действовать от вашего имени без вашего ведома. Все ситуации мы не беремся описать, но беремся опубликовать. Объявление, размещенное во ВНИМАНИЕ! БСО, будет доступно потребителям на нашем сайте в режиме 365/24, а официальную печатную публикацию можно будет предъявить как потребителям, так и, при необходимости, в суде.