ВНИМАНИЕ! БСО — газета специальных объявлений
Москва: (499) 703-14-36
Петербург: (812) 309-36-48

Договор на публикацию

Примите оферту и публикуйтесь без лишней бумажной волокиты. Ваш платеж будет служить подтверждением принятия вами условий оферты, опубликованной на сайте.
В среде юридических лиц и индивидуальных предпринимателей принято заключать договоры в бумажной форме. Мы — не исключение.
Если вам необходимо иметь документ, подтверждающий наши договорные обязательства, заключите договор в письменной форме. В противном случае, достаточно принять оферту.

В нашем издании предусмотрены две формы заключения контракта на публикацию информационных материалов заказчика. Вы можете оформить договор или принять оферту.

Договор

В первом случае мы с вами оформляем договор в двух экземплярах. У каждой из сторон находится по экземпляру договора, заверенному каждой из сторон. На каждую публикацию вы оформляете заявку (заявка формируется автоматически из наших форм заказа), мы выставляем вам счет (при оплате банковским переводом), а после выхода публикации из печати оформляется акт сдачи-приемки работ в двух экземплярах.

Вы можете ознакомиться с текстом типового договора:

Текст договора для юридических лиц может быть скорректирован по согласованию с нашим юридическим департаментом.

Оферта

Если вы приняли оферту, то договор между нами и вами в письменном виде не оформляется. Вы подтверждаете принятие всех пунктов оферты путем оплаты наших услуг. Предварительно вы также направляете нам заявку, чтобы мы знали что и в какие сроки публиковать. Для юридических лиц может быть выставлен счет и оформлены акты сдачи-приемки работ.