ВНИМАНИЕ! БСО — газета специальных объявлений
Москва: (499) 703-14-36
Петербург: (812) 309-36-48

Публикация сведений об утраченных БСО

1

Рассчитайте стоимость публикации

Введите количество публикуемых бланков

Количество бланков влияет на стоимость. Используется прогрессивная шкала скидок.
См. Цены.

Определите требуемую срочность публикации

Макет на согласование будет представлен в течение одних суток (в рабочие дни) и направлен в печать сразу после согласования.

Объявление будет опубликовано в ближайшем номере. Ближайший выпуск запланирован на 20.01.2017 г.


Стоимость публикации (с НДС) составит:
Стоимость объявления об утрате БСО определяется их количеством бланков и срочностью публикации.
Вы можете оплатить услугу как частное лицо или как организация. Можно сформировать счет или воспользоваться электронными деньгами.
Можно подгрузить любой табличный файл с перечнем бланков или воспользоваться нашим шаблоном. Небольшое количество БСО можно ввести прямо в форме заявки.
2

Выберите форму оплаты

Оплатить как


Способ оплаты


Яндекс.Деньги, терминалы оплаты, QIWI Кошелек, W1, РБК Money, Элекснет, терминал ЕСГП, оплата через SMS


Форма договора


Плательщик
Контактное лицо

Реквизиты

Договор и акты подписывает

3

Загрузите список БСО



Добавить еще файл

Можно использовать любые табличные файлы: Excel, Access, DBF, Word, CSV и др. Желательно не использовать растровыее графические форматы: JPG, GIF, PNG, TIF, BMP и др.

Удобно воспользоваться готовым шаблоном в формате Microsoft Excel.


Небольшое количество БСО можно ввести прямо в данной форме.

  • 1



Добавить строку


Утраченные БСО

Не секрет, что бланки строгой отчетности и родственные им документы частенько пропадают. Исчезают полисы и квитанции из страховых компаний, путевки из турфирм, билеты из транспортных и театральных касс… Особенно распространено это явление там, где работают внештатные продавцы — агенты. И если бланки не случайно потеряны, то скорее всего, ими завладели с целью перепродажи под видом действительного полиса, «лишнего билетика» и т. п.
Что происходит дальше?
Человек, купивший такой полис или билет, приходит получать свою услугу — страховую выплату, турпоездку, место в концертном зале. Но продающая организация числит бланк в утраченных и не собирается оказывать по нему услугу.
Возникает конфликт. И единственная возможность для продающей организации защитить себя в этой ситуации — продемонстрировать обманутому мошенником потребителю официальный отказ организации от обязательств по утраченным БСО, т. е., публикацию в СМИ. Если обманутый потребитель будет настойчив, то в суде, куда он направится, публикация в СМИ также будет основным (а зачастую, единственным) аргументом в защиту организации, утратившей бланки.
ВНИМАНИЕ! БСО — единственное в России специализированное издание, предназначенное для объявлений об утрате (утере, порче, краже) бланков строгой отчетности и документов, приравненных к ним. ВНИМАНИЕ! БСО — федеральное издание, доступное во всех регионах РФ. Формат публикации сведений о бланках строгой отчетности обусловлен существующей судебной практикой. Кроме того, ВНИМАНИЕ! БСО является не только «страховкой» для организаций, утративших бланки, но и реальной защитой для потребителей: все бланки, публикуемые в издании заносятся в общедоступную публичную базу данных, поэтому потребитель при покупке полиса, путевки, билета и т. п. в считанные секунды может проверить подлинность БСО с помощью поиска на сайте или SMS-сервиса.