ВНИМАНИЕ! БСО — газета специальных объявлений
Москва: (499) 703-14-36
Петербург: (812) 309-36-48

Порядок публикации материалов в бюллетене

Размещение материалов (объявлений, отчетности, уведомлений, рекламы, статей) в бюллетене ВНИМАНИЕ! БСО производится на условиях предоплаты. Ниже изложен типовой порядок взаимодействия нашей редакции с клиентом, закреплённый в договоре и оферте.

Конечно, ради вас мы всегда готовы изменить существующий порядок. Звоните, и мы подстроимся под ваш бизнес-процесс. Например, наши постоянные клиенты получают наши услуги без предоплаты.

Порядок

Публикация ваших информационных материалов осуществляется в следующем порядке:

  1. Вы направляете нам заявку. Формат заявки определен в договоре. Проще и удобнее направлять заявку непосредственно из форм на нашем сайте (см. публикация БСО, публикация объявления, публикация отчетности), все нужные файлы будут сформированы автоматически.
  2. В заявке указывается срочность публикации. В случае обычной публикации указывается желательная дата публикации исходя из сроков выхода очередного выпуска бюллетеня. (Это тоже делается автоматически из форм.)
  3. Мы акцептируем заявку путем подтверждения ее получения по электронной почте. Если вы не получили подтверждения, свяжитесь с нами.
  4. Мы выставляем вам счет согласно полученной заявке. (Из форм счет формируется автоматически и направляется вам по электронной почте.)
  5. Клиент оплачивает счет. (Электронными деньгами можно оплатить заказ прямо из формы. При таком способе оплаты счет не формируется.)
  6. Мы в течение 1 (одного) рабочего дня подготавливаем предварительный макет публикации и направляем его вам по электронной почте в формате Adobe PDF.
  7. Вы акцептируете предварительный макет путем направления его копии, заверенной ответственным лицом, указанным в заявке или договоре, и печатью организации, по электронной почте или посредством факсимильной связи.
  8. Согласованный макет передается нами в окончательную верстку и печать.
  9. После выхода бюллетеня контрольные экземпляры и документы (акт, договор, счет, счет-фактура) направляются вам почтой или курьером.
  10. Вы направляете нам подписанный акт сдачи-приемки работы и, при необходимости, договор.